Диму (моего коллегу по работе) очень веселит то, как проходит у меня паника.
Обычно это длится недолго и негромко с примерно следующим текстом:
-Ааа! Тьма! Что это? Какой суслик заполнял эти документы? Народ, вы знаете, сколько ошибок можно сделать в слове "перпендикулярно"? А в слове "насос"? А я теперь знаю! За что мне это? Я уже отвечала на этот вопрос? Что не так с доками/курьером/клиентом на этот раз? Почему этот вопрос ко мне? А этот? Мне нужно ответить на пять запросов одновременно, нет на телефон я не отвечу, потому что забуду, кому я что пишу на почту, в мессенджер и в заявку! Небо, я не знаю, как объяснить по-русски то, что нужно перевести на английский и так чтобы китайские коллеги поняли! Мне нужны мозги Спока! или хотя бы способности доктора Манхэттена! Так, минутка паники закончена. Отвечаем на письма А, Б, В и оформляем ту заявку, а потом идем дальше. И все равно мне нужны еще мозги...
Как правило, такое случается пару раз в неделю. Вот только на эту неделю лимит уже выбран...
В таком темпе я начинаю забывать, что моя работа - помогать людям (я правда так считаю), мне начинает казаться, что моя работа - это спасаться от людей, пытаясь на бегу отвечать на их вопросы.
Пожалуй, имеет смысл признать, что мне нужна помочь, и сказать об этом не только себе.
И передать хотя бы пару-тройку простых заявок коллегам, или шефу, который считает, что у нас достаточно времени и для работы и для поболтать, поэтому надо бы нам еще что-то подкинуть из обязанностей. Подкидывание, естесственно, не отражается на зарплате. Я спрашивала)
art-chatte
| вторник, 08 апреля 2014