Лучше ветер в голове, чем полный штиль./ Гениальность - талант удержаться на грани безумия. (с.)
по работе попалось:
Марк Мориарти - победитель конкурса молодых шефов S. Pellegrino Young Chef 2015 - познакомил московских гурманов с конкурсным блюдом, принесшим ему победу.
фото его в сети найти сложно, потому что поисковики предлагают кадры с Джимом Мориарти))
но, в общем, есть статья с иллюстрациями - тут
он так вкусно рассказывает про ирландскую кухню...
В Москву приехал Марк Мориарти — победитель престижного мирового конкурса молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef 2015, шеф-повар дублинского ресторана The Culinary Counter. Бодрый ирландец 24 лет от роду победил на конкурсе со своим коронным блюдом, полное название которого звучит так: «Сельдерей, запеченный в ячмене и квашеной соломе, копченый сельдерей, фундук», — и это тот редкий случай, когда на конкурсе поваров победило вегетарианское блюдо.
Марк Мориарти - победитель конкурса молодых шефов S. Pellegrino Young Chef 2015 - познакомил московских гурманов с конкурсным блюдом, принесшим ему победу.
фото его в сети найти сложно, потому что поисковики предлагают кадры с Джимом Мориарти))
но, в общем, есть статья с иллюстрациями - тут
он так вкусно рассказывает про ирландскую кухню...
В Москву приехал Марк Мориарти — победитель престижного мирового конкурса молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef 2015, шеф-повар дублинского ресторана The Culinary Counter. Бодрый ирландец 24 лет от роду победил на конкурсе со своим коронным блюдом, полное название которого звучит так: «Сельдерей, запеченный в ячмене и квашеной соломе, копченый сельдерей, фундук», — и это тот редкий случай, когда на конкурсе поваров победило вегетарианское блюдо.